目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

草莓派和小屋子1

情人節剛過,緊接著,就是迎接新的羊年, 這陣子大家見面不是情人節快樂!就是新年快樂!在某些重要的日子裡,總讓人特別想要和喜歡的人在一起度過浪漫的、別具意義的時光,和喜歡的人在一起,選一部片子,一起看看電影、聽聽音樂、喝喝咖啡、砌一壺茶、吃份點心、靜靜的看書、到河堤散散步、去海邊望著夕陽西下...,這些不需要花什麼錢就可以得到的愜意,都是因為喜歡在一起的感覺,因為和喜歡的人默契十足,一個眼神就可以傳遞心中訊息,因為和喜歡的人心意相通,無需太多解釋,就可以心有靈犀一點通!

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

IMG_4349

不知道妳/你喜不喜歡蘋果派?喜歡它的原因是什麼?我想,我們可以這樣想像一下...,將場景放在一個寧靜的空間,先歸類~蘋果派是一種鄉村風的點心,飄著濃濃肉桂香氣。在一排排的蘋果樹旁,輕輕柔柔的微風中…,一張斑駁木桌,鋪著一條紅白色格子桌巾,布角被風吹著輕鬆緩和的韻律,幾張有歲月痕跡的木頭椅子,那裏有辛勤的大人和頑皮的小孩,幾隻雞一邊啄食,一邊踱步,慵懶的貓正曬著午後的暖陽,一隻忠心耿耿的小狗,搖擺著尾巴…,老舊不新穎的廚房,從窗戶透進泛黃溫暖的光線,牆上吊著乾燥香料和各種鍋具,烤箱裡,奶油在層層麵皮間融化,冒出布茲布茲的氣泡,熱氣專注烘托派皮,膨成酥酥的金黃,肉桂正與蘋果對話,從派皮與派皮交織的縫隙,湧出滾燙的蘋果派汁液,聞香的人們~口水不自主分泌...…...

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()