目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9922

2014年9月初的一個夜晚,17歲的大兒子突然打開鋼琴蓋,看著手機裡的樂譜,重複彈著"All of Me"的前奏,自從6年前他與姊姊一起上台四手聯彈之後,就再也沒有碰過琴鍵,那時我剛生小兒子,他無心繼續學琴,我也無暇緊盯著他,所以只能說尊重他的選擇...,後來他在樂團裡選修薩克斯風,一直繼續到現在。這會兒~突然彈起琴來,是...為什麼如此熱血呢?哈哈哈!!想必是心靈裡的某個情竇初開吧!^^我調侃他,看吧!以前要你好好練琴,好歹現在也是個鋼琴王子了!他神情無奈,帶著悔意的回說:「媽媽~妳現在還要這樣說我嗎?」我對他笑著聳聳肩。從彈琴這件事,可想而知,兒子的心裡面,有些事正在變化著~

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

jpg0019

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論