P1300823

夏天」兩個字,投射給處於亞熱帶及熱帶家鄉居民的印象,大概就是「熱!!!真的很熱! 然而,對位於溫帶的溫哥華地區來說,夏天涼爽的氣溫像是天堂般的舒服美好,時常可以得到十個小時的日照,出遊時,可以盡興的玩到九點、十點,天才漸漸黑,傍晚到海邊看夕陽或到河濱步道散心,太陽正烈的正午到森林裡吸取可以讓身體呼吸的的芬多精,享受樹林釋放的自由氣息與天然冷氣...由於秋冬的氣溫低,自然界的植物們,無不利用春夏兩季及秋陽仍在的時機好好表現自己,也許就是因為知道時間有限,所以她們特別珍惜每一天灑下的日照與降臨的雨水,努力的抽芽綻放,看看這幾年部落格的紀錄,夏天的文章偏少了些,可能是因為夏季較有親友來訪,盡情享受當下的情感交融,再加上自己貪愛享受花園與自然,即時的分享就被一次次延後了,這一次,Gemmy把仲夏的粉系和紫色花園呈現出來,希望一樣可以帶給妳/你一片好心情~

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()