目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

honey garlic chicken wings 054

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

迷你派 120

喜歡吃鳳梨,卻擔心吃多了,舌頭表面出現的不舒適感嗎?~吃吃小屋子最新研發的鳳梨派吧!新鮮鳳梨經過烘焙之後,去除了刮舌的難堪,酸溜溜的味道在微甜的潤飾下,增添了鳳梨的可嚐度~想像一下喔~奶油香氣十足的酥酥派皮、帶著鳳梨酥味道卻又擁有鳳梨的自然酸甜的內餡,利用小小的塔盤做底,編出外形像籃子的鳳梨派...為了讓派皮的質感能夠接近傳統鳳梨酥的口感,我試以平日做水果塔的塔皮來做,酥酥的口感,效果很棒這就是小屋子剛剛出爐的鳳梨派、旺來派!!現在就呈現給你,希望大家「旺」事亨通喔!!

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

薑餅屋 280

平安夜的夜晚,在國外的感覺就好像是過年前的除夕夜一般,是團圓的日子,這一晚,我們圍著火鍋,吃著熱騰騰的晚餐,吃飽飯後,和孩子一起將聖誕襪掛在壁爐前,接著,完成先前就已經開始準備的薑餅屋,為了做這個薑餅屋,花了好幾個禮拜,利用零碎時間一點一點的烘焙餅乾與裝飾,這原本是要配合耶誕節做的分享,現在補給大家看看,希望你也會喜歡~

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

烤布蕾 250

烤布蕾Crème brûlée是女兒非常喜愛的甜點,只要她喜歡的我會努力達成,因此這趟學校放寒假,我一問她說要不要做烤布蕾給她吃,她就馬上興奮的張大眼睛,給我一個超級開心的表情,還說著某某朋友也吃過媽媽的烤布蕾,聽起來一副很以媽媽為榮的樣子! 我也想一想...,為什麼這個孩子如此討人喜歡呢?!

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論