目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

油辣椒 063   

我們每天都在吃,我卻經常因為吃某樣食物想起過去,甚至為了滿足某種思念,而做特地作一道料理來回味記憶中的酸甜苦辣,人生~竟能在食物中咀嚼、消化著,這樣真切地用味覺活著,藉由食物品味過去的活著,是不是也挺有意思的呢?

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

楓糖餅乾 028

相信來過加拿大或者有親朋從加拿大回去,大多會買楓糖作的楓葉餅乾回去當伴手禮吧! Gemmy想做這款餅乾很久了,但一直找不到適合的餅乾模型而遲遲未能分享,雖然網路上可以買得到,但Gemmy有著龜毛的執著,所以便自己動手捏出一個楓葉餅乾模型,讓這份楓葉形狀的楓糖餅乾更加忠於原味,更加注入Gemmy的一份心意與手感~

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論