目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

winter 2013 266  

每年到了白雪紛飛的時節,總會有些「有感而發」,是歲末的省思,也是對未來一年的期望。下雪了,寫寫心情的起伏,希望能夠藉此激勵自己,讓自己有正面的生活態度,也提醒自己,活在世上,平安健康就是福氣,還要記得時時感恩,真的很謝謝過去這一年,曾經為我加油打氣的親友們,你們溫暖的眼神與簡單的問候及鼓勵,都讓Gemmy備感溫馨,在我繼續努力的力量裡,也涵蓋了你們支持所賦予的能量,所以,真的很謝謝你們!

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

stencil (2)

為了讓孩子學好中文,2006到2007的夏天,我和兩個孩子回宜蘭,寄住在妹妹的民宿家,心想除了幫妹妹做做園藝、到學校代課及兼差當家教貼補家用,我還可以做些什麼?於是開始了「手印繪」這個點子,利用手印(stencil)的原理,加一點手繪,呈現出來的,就是與眾不同的個人標記,以美工刀與投影片刻劃模型,並利用不怕水的壓克力顏料,將自己的圖騰印繪出來,表現獨具風格的個人色彩。

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論