目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

summer and the meal 089 - Copy summer and the meal 096 - Copy  

天氣熱了,有時會出現懶洋洋的心情,明明有一堆家事未做,放在洗衣機裡的衣服沒晾,水槽的碗筷沒洗,工作桌也亂到看不到桌面,陷入憂愁的我,卻還是提不起精神把該做的事做好,腦子不聽話的想些無法解決的煩事,煩憂真的使人失去理智啊!但無論如何,家庭主婦至少要盡到把家人填飽的工作,應女兒要求,炒了香腸蛋炒飯,一邊備菜,一邊想著,我要把這些菜切得整齊,讓思緒專一,等炒好飯,我的靈感突然來了!何不如為孩子們準備些好久不見的童趣餐點?

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

puff 1 193 - Copy 七月中旬的花園 143 - Copy   

夏日的園子,出現了甜點裡的驚喜~覆盆子,色澤像果凍般透著亮度,有著酸甜柔軟的口感,脆弱的果粒並不適合久置,加上有如軟糖的甜甜香氣,總是讓人一邊採集,一邊往嘴裡塞,這一天,有個突發奇想...,利用這些令人垂涎的覆盆子,為泡芙閃亮出不同的光彩,泡芙象徵珠寶盒,裝著有如婚戒的覆盆子,相信這份點心會成為婚宴中,令人愛不釋手的甜點!

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論