目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

六月初 168

隨著春天的降臨,院子裡的香草植物時時都能讓人隨心所欲的採集,一一躍上餐桌, 加上小茴香、鼠尾草與羅勒的調味,平常的骨腿躍身成為餐桌上,家人期待的主角,烤得酥脆的表皮和鮮嫩多汁的肉質,讓孩子們一聞到從烤箱傳出的香氣,就不斷詢問,何時可以用餐?

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

六月初 166

天氣越來越溫暖,就讓人越來越想吃些清脆爽口的生菜沙拉,在小屋子,以烤箱做料理時,總會有一大盤這樣的生菜沙拉來搭配肉食主餐,先吃一盤生菜,再吃主餐,心裡會有種安心的感覺。一盤讓人想要多吃點兒的生菜沙拉,除了生菜本身的賣相令人食指大動,更重要的是包覆生菜的醋醬,若吃起來順口,那就一定能一口接一口,而不會像是牛在吃草的勉強感覺,或者因為醋醬的味道太過刺激,而難以下嚥。 

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

找更多相關文章與討論