目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Iris and tea time 021 

找一個清涼宜人的角落,在圓桌上,鋪好桌巾,點心、水果和咖啡也一一擺上,工作了大半天,累了嗎?趁著午茶時間,在小屋子的花園休息一下吧! 

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

carrot and apricot muffins 054-1

在北美的咖啡店裡,大概沒有不賣瑪芬的吧!我想主要是因為營養豐富、攜帶方便又有飽足感。這個可以發揮創意的點心,對於喜歡在廚房裡遊戲的烘焙者來說,一定是個輕鬆有趣的玩伴,在製作前,先來個腦力激盪...想像,接著以經驗分配分量,最後拿高度敏銳的味蕾品嚐,嗯...味道蠻不錯的!與您分享~

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

五月上旬 507  

五月九日是孩子滿四歲的日子,除了一份玩具當生日禮物,他指定要脆米粒做的卡車,於是我們又共同創造了親子共享的快樂時光~ 

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論