目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

chicken pot pie 227 - Copy     

太陽與雲朵在春天情緒不穩的天空,玩捉迷藏的遊戲,從中攪和的雨滴,讓雲朵老是遇不見太陽,濕濕冷冷的空氣,讓人想吃些熱的、嚐點甜的。這道溫暖心房的酥皮雞肉派,就像是陰雨天乍現的陽光,一束一束的光線從雲端穿透下來,讓人視覺一亮,當湯匙劃過層層酥皮的剎那,心就被溫暖了!

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

三月初 216

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

waffles2 305

假日的早餐,不需要急急忙忙,也不用早早起床,放慢步調是假日早餐特有的幸福節奏。被窩裡的孩子,聽到廚房響起嗶嗶! 嗶嗶!鬆餅機發出的聲響,就能聯想到早餐的模樣,一格一格的凸起與凹槽,承載著不同的淋醬與味道…。煮一壺讓人心情好的咖啡與飄香濃郁的奶茶,空氣裡夾帶著香草與蛋香,喚醒一臉睡意,也換來一張一張滿是笑意的臉龐。

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論