目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

potato salad 1 036

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

pizza 100.JPG pizza 129.JPG pizza 282 - Copy.JPG

這次的烤箱料理想要分享的是蔬食披薩,利用一個麵團,作出青醬、紅醬及蘋果派口味的披薩,沒有肉類的披薩,吃起來更無負擔。橄欖油、羅勒及番茄將成為這次料理的主秀,青椒、蘑菇和蔥則是今天不可或缺的配角,乳酪將蔬菜與麵團緊密結合,蘋果與肉桂粉為這一餐畫上甜甜的句點。

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

brownies 189.JPG  

每逢情人節前夕,走進賣場,紅色與粉紅色的心形禮物,提醒著人們,這個表達愛意與情感的節日即將來臨,心中不免回憶起年輕時,曾經收過的情人節禮物,有些是細心挑選,有的是用心手作,一份一份禮物所表達的心意與卡片裡的隻字片語,讓我想要再浪漫一下,我把代表濃情蜜意的巧克力,作成愛心形狀的布朗尼,抹上鮮奶油,再加些可愛的心形裝飾,但願這份充滿愛心的點心,能讓您心裡有甜甜的感覺。

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

照燒雞排2 028.JPG   

不知道您是否同意?幸福是需要被製造的,常常說:「我愛你!」,也常常擁抱,讓家裡充滿陽光與歡笑,偶爾來點陣雨,但是總是期待雲後出現的光芒。家,是集合愛的代名詞;一聲呵護、一句叮嚀、一個讚美和一口接一口的好味道。在廚房,烤箱可以說,是我的幸福料理機,烘焙點心與焗烤大餐都因為有它而事半功倍,讓飯廳搖身一變,成了輕鬆浪漫的咖啡廳,甚至在家裡就能享用高級餐廳的佳餚。我會做的菜色不多,但是幾道家人喜愛的烤箱料理,總讓平凡的日子響起令人歡呼的驚喜,為特別的日子留下耐人尋味的記憶。

文章標籤

Gemmy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論